Stamm 13 - Zollernalb

Jahresabschluss für

Stammmitglieder

Freitag 28. Dezember

Die "Wilde 13" ist ein Regionalstamm, mit 44 Stammmitgliedern, der Region Zollernalb, das liegt in Baden-Württemberg zwischen Tübingen und Bodensee. Wir treffen uns etwa alle 2 Monate zum Stammtreff, der manchmal auch zum XXL-Stammtreff ausartet und dann gleich ein ganzes Wochenende dauert, oder zu einer Expedition in die Unterwelt der Schwäbischen Alb mutiert.

Jedes Jahr findet ein Sommerzeltlager in Kandel statt, das erste war 2009. Jedes Jahr haben wir auch anderes Hauptthema.

Jahresthema 2018: Pfadfinder der Bibel

Wir haben auch einen eigenen Hajk-Platz im Engelestäle bei Balingen. Wer uns besuchen will ist herzlich Willkommen!

Kontakt Stammleiter:

Mail: WesleyScouts@emkbalingen.de